У «Металлурга» новый старый тренер

На вакантную должность главного тренера запорожского «Металлурга» вновь назначен Олег Лутков, до последнего времени тренировавший молодежный состав клуба. Об этом сообщает «Террикон» со ссылкой на информированные источники.
Олег Анатольевич отказался от комментариев по этому поводу, заметив, что все может проясниться в ближайшие два-три дня.

Планируется, что помогать ему будут братья Александр и Андрей Глущенко. Официально о назначениях объявят после выхода футболистов из отпуска, сообщает газета «Команда»

Напомним, что Олег Лутков был снят с должности главного тренера «Металлург» в сентябре прошлого года после неудачного старта команды в чемпионате. Как позже объяснил спортивный директор клуба Александр Гуревич, сделано сие было в рамках плановой ротации тренерского состава.

Тем временем, стала известна программа подготовки запорожцев к новому сезону. Из отпуска команда выйдет 4 июня. До 13-го числа будет тренироваться на базе, а затем отправится на трехнедельный сбор, который пройдет в Австрии и Германии. Там же планируется проведение пяти контрольных матчей.

На сборы отправятся все футболисты основного состава и несколько игроков из молодежной команды. Кроме Степаненко и Кривцова, перешедших в «Шахтер», остальных футболистов в Запорожье надеются сохранить.

Advertisements

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s