Наш обзор: Самые юные «металлурги»

Стартовала весенняя часть чемпионата детско-юношеской футбольной лиги. «Наш Металлург» подготовил обзор матчей юных «металлургов».

10 тур

Соперниками наших команд  на старте весны стали представители севастопольской СДЮШОР-5.

Металлург Ю-14 и Ю-16 начали второй круг дома, проведя свои матчи на поле стадиона Титан. Подопечные Николая Сеновалова на правах лидера группы завладели преимуществом с первых секунд матча, но до перерыва так и не смогли распечатать ворота соперника. Все решилось во втором тайме, когда запорожцы в течении 10 минут смогли забить три гола в ворота севастопольцев.

Совсем по другому развивались события в матче с участием Металлурга Ю-16. Подопечные Вадима Даренко и Владимира Шаповалова вели по ходу поединка с преимуществом в четыре мяча. Все голы получились просто на загляденье – у вратаря соперника не было шансов помочь своей команде. Дублем отметился Андрей Близниченко.

А вот Металлурги  Ю-15 и Ю-17 начали весну с поражений – в Севастополе уступили соответственно 1:2 и 0:1.

Ю-14

Металлург – ФК Сев.-СДЮШОР-5 3:0

Голы: 1:0 Денис Арендарук (53), 2:0 Нурхан Гасанов (59), 3:0 Данил Игнатенко (60)

Ю-15

ФК Сев.-СДЮШОР-5 — Металлург 2:1

Голы: 2:1 Тарас Медведенко (70)

Ю-16

Металлург – ФК Сев.-СДЮШОР-5 4:3

Голы: 1:0 Евгений  Коряковцев (13), 2:0 Игорь Власенко (27), 3:0 Андрей Близниченко (36), 4:0 Андрей Близниченко (37).

Ю-17

ФК Сев.-СДЮШОР-5 — Металлург 1:0

11 тур

Поединки в рамках 11 тура запорожцы провели против николаевского Торпедо и симферопольской Таврии.

Самые юные «металлурги» разгромили дома ровесников из Симферополя 5:1 и продолжили уверенно возглавлять турнирную таблицу своей группы. В 11 матчах у запорожцев – 10 побед и всего лишь одно поражение. Ближайшего преследователя – одесский Черноморец наши ребята опережают на 5 очков. Запорожец Данил Игнатенко с 12 голами возглавляет гонку бомбардиров 3-й группы.

Металлург Ю-15  свою победу привез из Николаева – 2:1. Подопечные Александра Рудыки после 11 туров занимают 2 место в турнирной таблице своей группы: +8=0-3;29-10. Второе место в списке лучших бомбардиров группы занимает запорожец Никита Тарков – 8 мячей.

С тем же счетом 2:1, но уже в родных стенах, праздновал победу над Таврией и Металлург Ю-16.  Воспитанники Андрея Максименко в уступают всего лишь два пункта лидеру своей группы – севастопольской СДЮШОР. В списке лидеров бомбардирской гонки – запорожец Андрей Близниченко (12 голов).

Феерическую победу привезли из Николаева «металлурги» Ю-17 – 5:0! В 11 турах лидеры своей группы — подопечные Игоря Лучкевича и Андрея Максименко всего лишь по разу сыграли в ничью и проиграли. Пропустили всего 6 мячей и 36 раз огорчали киперов соперников. Лучший бомбардир запорожцев – Никита Ниц (8 мячей).

Следующие поединки в рамках 12  тура  чемпионата ДЮФЛ запорожцы проведут  1 мая против  одесской ДЮСШ-11 и николаевского Торпедо.

При подготовке обзора использованы материалы : academyfootball.org и ffu.org.ua

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s