Андрей Нестеров: «Нам просто необходимо было взять реванш»

В матче против «Закарпатья» дебютный гол Андрея Нестерова в Премьер-лиге принес победу запорожскому «Металлургу». После игры Андрей дал эксклюзивное интервью «Проспорту».

— Андрей, какие впечатления от матча?

— Меня переполняют только самые позитивные эмоции. Для меня это игра запомнится на всю жизнь, ведь сегодня я забил свой дебютный гол в Премьер-лиге чемпионата Украины. Как любой игрок, я очень долго ждал этого момента, и наконец-то свершилось. Спасибо огромное главному тренеру, который поверил в меня и выпустил на поле. Думаю, я его сегодня не подвел.

— Перед выходом на поле, что вам сказал Роман Григорчук?

— Роман Иосифович, сказал, что мы должны побольше атаковать, идти вперед и забивать гол. Дал задачу как можно чаще играть головой. Нам необходима была победа, поэтому установка была почаще бывать у ворот наших соперников. Я думаю, мы справились с задачами тренера.

— Давил ли груз ответственности на ребят после проигрыша от «Карпат», ведь в игре с «Закарпатьем» болельщики ждали от игроков только победы?

— Конечно, давил. Нам просто необходимо было взять реванш в матче против «Закарпатья», и тем самым доказать своим болельщикам, что проигрыш от «Карпат» был случайным.

— Сейчас «Металлург» не решает никаких турнирных задач, если нет мотивации, сложно выходить на поле?

— Для меня мотивация есть всегда. Мне необходимо доказать главному тренеру, что я готов играть и помогать своей команде на поле. Поэтому, для меня не имеет значения против кого выходить, то ли против «Закарпатья», то ли против «Шахтера», всегда надо выкладываться на поле на все сто процентов.

— Андрей, чувствуете в себе силы играть все 90 минут в Премьер-лиги чемпионата Украины?

— По сегодняшнему матчу очень сложно судить. Сперва я почувствовал, что мне будет сложно играть все девяносто минут в матче. Это скорее всего произошло из-за эмоционального потрясения. Наверное, с опытом я буду матчи воспринимать не так эмоционально, и мне будет намного легче играть.

— Следующий поединок «Металлург» проведет против «Шахтера».  Готов выйти в основном составе?

— Конечно, очень хочется сыграть против лидера чемпионата. Тем более, мы будем играть при своих болельщиках, и для нас это будет самая огромная мотивация для того, чтобы выиграть поединок против «Шахтера».

Юлия Новицкая, Проспорт

prosport.zp.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s