«Молодежки»: «Металлург» — «Карпаты»

«МЕТАЛЛУРГ» (Запорожье) – «КАРПАТЫ» (Львов) – 1:4 (1:0).
18 апреля 2010 г. Запорожье. Стадион «Титан». 200 зрителей.

«Металлург»: Безотосный (Жук, 46), Протасевич, Кривцов (к), Воробей (Бондаренко, 67), Калонас, Сидорчук (Певнев, 62, Глушко, 80), Задоя (Осадчий, 72), Спичка, Цуриков, Нестеров (Тимофеев, 58), Моисеенко. Запасной: Голенков.

Голы: Нестеров (45) – Гордийчук (56, 72), Мартынюк (57), Бидловский (80).

Против лидера первенства молодежных команд (кстати, в минувшем туре львовяне в пух и прах разнесли своего главного преследователя донецкий «Шахтер» – 5:1) «Металлург» неплохо отыграл первый тайм, практически не проигрывая в индивидуальных единоборствах. Поддерживая достаточно высокий темп, обе команды быстро проходили середину поля, но в завершающей фазе как раз хозяева выглядели острее. И на последней минуте тайма «Металлург» повел в счете. Цуриков вошел в штрафную по левому флангу и сильно прострелил вдоль ворот, Нестерову (на фото), который оказался первым на мяче, оставалось лишь вкатить сферу в сетку.

Но «Карпаты» во втором тайме подтвердили неслучайность своего лидерства, еще больше прибавив в движении. За две минуты зелено-белым удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. При счете 1:2 «Металлург» большими силами пошел отыгрываться, и в итоге это обернулось для атакующих классически: на контратаках львовяне только увеличили преимущество…

Пресс-служба ФК «Металлург»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s