«Металлург» — «Карпаты»: судейская бригада

Стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать матч 26-го тура чемпионата Украины между запорожским «Металлургом» и  львовскими «Карпатами».

43-летний арбитр ФИФА   Игорь Ищенко – один из самых опытных украинских рефери, работающий на матчах высшего дивизиона чемпионата страны с 1995 года.  С запорожским «Металлургом»  рефери из Киева «встречался» 19 раз. В этих матчах  трижды  была зафиксирована ничья, а победы разделились поровну: по 8 у запорожцев и их соперников. Небольшое преимущество по разнице забитых и пропущенных мячей  на стороне «Металлурга» —  21:19

В текущем чемпионате украинской Премьер-лиги   Игорь  Ищенко уже дважды  судил матчи с участием нашей команды.  1 ноября 2009 года «Металлург » на своем поле  со счетом 3:0 разгромил «Закарпатье» (3:0). В той игре арбитр из Киева в конце первого тайма обоюдно удалил с поля за кулачные разборки Виталия Вернидуба и закарпатца Гомеса. Еще одна встреча с Ищенко состоялась уже весной этого года — выездной матч с полтавской «Ворсклой» закончился со счетом 1:1.

Кстати, «Карпатам» с Ищенко на выезде  в этом сезоне нефартит — в Днепропетровсе львовяне уступили «Днепру» 0:3 , а на «Донбасс-Арене» проиграли горнякам  1:5. В матче против «Шахтера» Ищенко назначил в ворота «Карпат» сразу три пенальти.

Ассистенты: Андрей Береговой (Донецк), Владимир Володин (Херсон)
Четвертый арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)
Делегат ФФУ: Пётр Скрыльник (Кременчуг)
Инспектор ФФУ: Владимир Петров (Харьков)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s