«Днепр» — «Металлург» (молодежные команды) — 1:0

13 апреля. Новомосковск. Стадион «Металлург». +15 градусов. 1000 зрителей.

Арбитр: Анатолий АБДУЛА (Харьков); ассистенты: Андрей СЕМЕНОВ (Днепропетровск), Ярослав ТРЕХЛЕБ (Днепропетровск).

«Металлург» З: 35. ЖУК Владимир, 13. ПРОТАСЕВИЧ Артем, 6. КАРАУШ Василий (3. ОСАДЧИЙ Дмитрий, 46), 15. ВОРОБЕЙ Максим, 7. НЕСТЕРОВ Андрей — к., 2. БОНДАРЕНКО Тарас, 10. ЗАДОЯ Евгений (5. ТИМОФЕЕВ Виктор, 81), 18. ЦУРИКОВ Андрей, 14. ГАЙ Антон, 19. ГЛУШКО Юрий (9. ПАЗЮК Юрий, 46), 20. МОИСЕЕНКО Алексей. Запасные: 50. ПОПОВИЧ Егор, 22. ГОЛЕНКОВ Антон, 17. ЯГМУРЯН Артур. Главный тренер – Олег ЛУТКОВ.

Гол: 1:0 Логинов (7). Предупрежден: Глушко (44).

Традиция последних лет, согласно которой матчи молодежных составов «Днепра» и «Металлурга» проходили в захтватывающей борьбе с порой лихо закрученным сюжетом, сегодня не была подтверждена. Обеим командам никак нельзя было отказать в старании, но только это и можно выделить в их действиях. Возможно на качестве сегодняшней игры сказался ливень, хлынувший в Новомосковске с ее первых минут. Однако, это не помешало днепропетровцам открыть счет на 7-й минуте. Карноза закрутил мяч с углового, и высокий Логинов выиграв верховую борьбу, направил мяч головой в ворота гостей. При этом в союзниках центрального защитника «Днепра» оказалась стойка, рикошетом от которой мяч пересек линию.

В дальнейшем соперники не побаловали публику не то, что изобилием, а просто достаточным количеством голевых моментов. У «Днепра» это вообще были скорее полумоменты. В первом тайме с ударом Гоциридзе с 14-ти метров справился накрывший мяч в броске Жук, а после великолепного удара через себя проводившего за молодежный состав «Днепра» 100-й матч Артура Карнозы, сфера разминулась со створом ворот. После перерыва Ляшенко с хода пробил выше ворот после прострела Каверина, а уже в компенсированное время Бабенко, дотягиваясь головой до мяча, с линии вратарской после еще одной передачи Виталия, также пробил над перекладиной.

Что же касается «Металлурга», то гости могли уйти от поражения за пятнадцать минут до конца после ошибки центральных защитников «Днепра». Однако Насонов выбил мяч из ворот после удара с разворота Моисеенко. В целом же хозяева поля на протяжении большей части игрового времени больше владели инициативой, а потому их итоговая победа выглядит абсолютно закономерной.

http://www.fcdnipro.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s