Майкл Алозие: «Днепр» для нас самый принципиальный соперник»

Форвард «Металлурга» о победе над «Оболонью»

В игре против киевской «Оболони» одним из самых активных был Майкл Алозие. Его активность воплотилась в забитый гол, который и принес победу запорожской команде.  Сайту «Проспорт» Майкл рассказал об игре против «Оболони», о будущем матче против «Днепра», о фарте домашнего поля и не только.

— Майкл, сегодня ты играл с повышенной активностью, в чем была причина?

— Все игроки «Металлурга» выходили с повышенной мотивацией на поле. Ведь, до этого мы проиграли в Киеве «Арсеналу», поэтому перед своими зрителями хотели выйти и победить. Проигрыш от киевской команды был очень обидным, поэтому мы сделали все возможное для того, чтобы победить и порадовать своих болельщиков.

— В середине второго тайма, команда подсела, неужели так быстро поверили в победу?

— Я не думаю, что мы так быстро поверили в победу. Остановились скорей всего, потому, что соперники не давали нам возможности переходить на чужую половину поля. Киевские футболисты прибавили в скорости и реально могли даже сравнять счет в матче. Но, слава Богу, что все закончилось хорошо, и мы победили.

— Раскрой секрет домашних побед?

— Секрета никакого нет. Мы дома действительно очень хорошо играем, надо б в таком духе выступать и на выезде. Просто дома, когда играешь при своих болельщиках, то просто грех проигрывать, поэтому на домашние поединки мы всегда выходим с повышенной мотивацией.

— С «Шахтером» тоже будет победа?

— Конечно, в прошлом же чемпионате мы выиграли у донецких футболистов. Думаю, нам по силам повторить наш подвиг.

-Уже в среду будет игра против «Днепра», сможет ли команда физически восстановиться к этому поединку?

— Я думаю, что сможет, времени еще достаточно для этого. В субботу у нас будет выходной, так что думаю, к матчу подойдем в боевой готовности, тем более, что у футболистов «Днепра» будет не менее тяжелая игра против «Шахтера».

— В Запорожье, игры с участием «Металлурга» и «Днепра» считаются днепровским дерби, лично для тебя этот матч будет принципиальным?

— Конечно, эти поединки важные для всех игроков «Металлурга», ведь «Днепр» для нас самый принципиальный соперник в чемпионате Украины. И в какой бы форме не была наша команда, мы всегда настраиваемся на победу против днепрян.

Юлия Новицкая, «Проспорт»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s