Опанасенко: «Мечтаем набирать побольше очков»

«Роман Григорчук поблагодарил меня. Сказал, что мячи должны придать мне уверенности в дальнейшем. До этого я не забивал в высшей лиге» ,  — заявил  Евгений Опанасенко  в интервью Украинскому футболу.

На вопрос о задачах команды на оставшуюся часть чемпионата Евгений ответил достаточно утвердительно: «Перед нами, в общем, и не стояла задача только сохранения прописки. У нас несколько иные цели. Откровенно говоря, даже находясь недалеко от зоны вылета, мы не думали о возможном понижении в классе. Это не наши места. Сейчас мы хотим как можно лучше наиграть связи, чтобы в следующем сезоне бороться за высшие места. Также мечтаем набирать побольше очков, чтобы финишировать выше в турнирной таблице».

Несмотря на победу над Зарей, горький осадок остается после матча с Металлистом. «Мы пали духом. Контролировали ход поединка первого двадцать минут, как вдруг получили гол от Валяева. Это нас и надломило. Не понимаю, почему мы так сломались».

В воскресенье, в день великого праздника Пасхи, команду Опанасенко ожидает непростой выезд в Киев на рандеву с местным Арсеналом. «Команда вроде хорошая. Смотрел их поединок с Шахтером и они мне понравились. Под руководством Грозного Арсенал прогрессирует», — подытожил футболист.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s