«Металлург»- «Заря». Фан-обзор.

Дружеский визит черно-белых ультрас в Запорожье конечно же не обошелся без обширной «официальной» части. Так уже с утра фанаты «Металлурга» и «Зари» определяли сильнейших на мини-футбольном поле.  На площадке одной из запорожских школ в турнире сошлись шесть команд: «Ультра Сич», «Ураган», «Бешкетники»,  «Бабурка Ультрас»  и  луганские «БВУ»  и  «Алилуя». Результат получился неожиданный —  финал соревнований  стал  сугубо луганским.

Матчевый перформанс  открыл  текстовик от «Ультрас Сич» — выходящее на поле команды встретил баннер со словами  поддержки главного тренера «Металлурга»  Романа Григорчука, у которого по слухам непростые отношения с  руководством  клуба.

На фан-трибуне все было уже традиционно — масса народа и довольно громкий звук.  К сожалению,  далеко н все особенно юные) суппортеры еще удосужились выучить слова неофициального городского гимна — песни из легендарного кинофильма «Весна на Заречной улице». Но конечно же жирный плюс аксакалу М-ею, который все таки завел эту песню.

Луганчане  же  (их приехало 72 человека) устроили небольшое пиро шоу, что вообщем-то редкость на гостевом секторе Славутич Арены. И конечно же  фан-сектора обеих команд нередко д перекрикивались друг с другом — по-дружески.

Фото Дед Барадед, danmart, Bomber и «Наш Металлург»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s