Анатолий Чанцев: «В игре с Металлургом нам нужна только победа»

Главный тренер луганской Зари Анатолий Чанцев ответил на несколько вопросов корреспондента cxid.info перед игрой с запорожским Металлургом:

— Анатолий Дмитриевич, игра против Металлурга носит лично для вас принципиальный характер?

— Я долгий период своей жизни отдал запорожскому клубу. Не спорю. Но подготовка к этой игре проходит в обычном рабочем режиме. Заря — мой клуб на данный момент. И я сделаю всё, чтобы сделать здесь боеспособную команду. В игре с Металлургом нам нужна только победа и три очка.

— На сколько известно, команда к матчу с запорожцами готовится не в Луганске…

— У вас верные данные. Мы готовимся в Днепропетровске. Дело в том, что нам предоставили поле стадиона Метеор, где раньше играл Днепр. Поле для этой поры года находится просто в отличном состоянии. Надо отдать должное тем людям, которые для нас это поле готовили. Вчера мы провели две тренировки и сегодня у нас их тоже две. Завтра проведём одну тренировку и уже отправимся в Запорожье. Отдельно отмечу, что натуральный и качественный газон очень положительно сказывается на тренировочном процессе. Игрокам легче выполнять те задачи, которые ставит перед ними тренер.

— Джихани очень успешно играл и забивал в матчах с Металлургом. Ему будет дан шанс? Сразу же в этот список включу Шуховцева и Милько.

— Я, наверное, Америку не открою, если скажу, что мы формируем состав исключительно в день игры. Но вы правы в том, что предыдущие нюансы будут учтены. Думаю, что кто-то из игроков получит шанс.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s