Новичок: Игорь Цыгырлаш

Игорь Цыгырлаш. Родился 24 февраля 1984 года. Рост – 176, вес – 67. Воспитанник РСДЮШОР (Кишинев). Игровое амплуа: полузащитник. Выступал за молдавские клубы «Молдова-газ», «Шериф» и «Зимбру», а также за украинские «Шахтер-2», «Арсенал» и ФК «Харьков». В «Металлург» перешел из латвийского «Вентспилса», где провел 55 матчей и забил 15 мячей. Чемпион и обладатель Кубка Латвии. Чемпион и обладатель Кубка Молдовы. Игрок национальной сборной Молдовы (10 матчей).

Три факта об Игоре

  • В сентябре 2007 Игорь Цыгырлаш не смог сыграть в отборочных матчах Евро-2008 против сборных Норвегии, Боснии и Герцеговины из-за собственной свадьбы. Дело в том, что бракосочетание было назначено и спланировано еще в бытность Цыгырлаша игроком молодежной сборной и до его привлечения в национальную сборную Молдовы. Перенести свадьбу на другое число Игорь не смог.
  • Супруга Игоря Цыгырлаша Виктория – украинка, родом из Харькова. Ту самую отвлекшую   футболиста от сборной свадьбу он сыграл в Украине. Пикантный факт: с будущей супругой Игорь познакомился в не совсем желательном для каждого спортсмена месте – ночном клубе.
  • В анкете на сайте «Вентспилса» своим главным соперником Игорь Цыгырлаш назвал… «Металлург». Дело в том, что основным конкурентом бывшего клуба молдаванина в чемпионате Латвии были лиепайские «тезки» запорожских футболистов.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s