Играли по нотам Григорчука

Газета «Миг» о «металлургическом дерби

До перерыва свой единственный момент запорожцы использовали – фланговую подачу Цыгырлаша отличным ударом головой четко замкнул Тейку. А вот второй тайм гости сыграли так, как будто и не было для них фактора чужого поля. Гол долго назревал, и состоялся. Экс-запорожец Годин подал угловой, а защитники дали возможность Чечеру пробить головой – мяч от газона попал вратарю в грудь, но на отскоке расторопнее всех оказался Мгуни.
Хозяева переживали недолго: коротенькая «стеночка» Аржанов – Цыгырлаш – Аржанов воплотилась в отменную передачу на противоположный фланг, где Писоцкий мощно пробил в дальний угол – 2:1.
Не зря судьба отметила на последних минутах капитана хозяев Дмитрия Невмываку – до того, как стать героем матча, ему дважды пришлось буквально стеной вставать на пути мяча, подставляя то грудь, то голову. Но прежде чем хозяева в третий раз повели в счете, гости восстановили равновесие. Развязка наступила минуту спустя – вратарь донетчан не смог должным образом справиться с пушечным ударом Полевого со штрафного, и в сутолоке вторым темпом Невмываке повезло – Дмитрий хоть и не смог пробить как следует, но в падении задел мяч, медленно закатившийся в сетку: 3:2 – три очка в награду за характер и желание победить.

«МИГ», 18.03.2010

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s